 | |  | 
- Bärlauchcremesüppchen mit rosa Pfeffer
€ 4,90 - Knoblauchcremesuppe mit frischen Kräutern und Croutons
€ 4,90 - Currycremesuppe mit Chili - Fäden
€ 4,90 - Rahmsuppe von Wald- und Wiesenpilzen
€ 4,90 - Tomatensuppe mit Creme fraiche und Croutons
€ 4,90 - Kräftige Brühe mit Eierstich und Fleischklößchen
€ 4,80

- Feiner Salatteller mit frischen Früchten und gebratenen Putenbruststreifen
€ 12,90 - Gebratene Tigergarnelen im Knuspermantel auf frischem Salat
€ 12,90 - Asiatischer Vorspeisenteller mit verschiedenen Dips
€ 8,90 - Salat mit Thunfisch - Oliven und Zwiebelringen auf frischen Salaten
€ 11,50 - Veganer Feiner Salat mit frischen Früchten und gebratenem veganem Filetstreifen
€ 12,90

- Knusprige Spinatmedaillons auf Gorgonzolasoße, hausgemachte Bandnudeln und Salatteller
€ 15,50 - Mit Frischkäse gefüllte Tortellini auf Bärlauchsoße mit kleinem Salat
€ 8,90 - Brokkoli-Nuss-Ecke mit kleinem Salat
€ 9,50

- Vegane Rote Beete Medaillons auf Purple Curry Soße mit
asiatischem Duftreis und Salatteller € 15,50 - Veganes Schnitzel mit Erdnusssoße, Pommes frites und Salatteller
€ 15,90 - Veganes Currygeschnetzeltes mit asiatischem Duftreis und Salatteller
€ 15,50

- Ahle Rote Wurscht auf dem Brett mit Brot, Schmalz und Gurke
€ 10,50 - Bauernfrühstück an kleinem Salat
€ 10,50 - Landgrafentoast - Ein Rindersteak auf Toast mit Rahmchapignons und Käse überbacken an kleinem Salat
€ 17,90 - Süßkartoffelwedges mit Kräuterschmand oder veganem Dip an kleinem Salat
€ 9,50 - Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und kleinen Salat
€ 8,50

- Rinderroulade
mit Brombeerrotkohl und Kartoffelklößen € 16,80 - Heiß geräuchertes Lammrückenfilet
auf einer Balsamessigsoße mit Kartoffelpuffer und geschmortem Fenchel-Bohnengemüse € 23,70 - Hessischer Hirschbraten auf Rotweinsoße mit Brombeerrotkohl und gebratenen Butterspätzle
€ 16,70 - Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
€ 12,80 - Rindergulasch mit Brombeerrotkohl und Kartoffelklößen
€ 14,80 - Spanferkelbraten mit Schwarzbiersoße, Sauerkraut und
Kroketten € 14,50 - Hessisches Schmandschnitzel mit Bratkartoffeln
€ 15,50 - Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Ofenkartoffel
€ 17,80
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen Salatteller

- Schnitzel "Schweizer Art" mit Tomaten, Knoblauch und Käse überbacken
200 g 15,50 € 400 g 19,90 € - Schnitzel "Madgaskar" mit scharfer Pfefferrahmsoße
200 g 14,90 € 400 g 18,90 € - Schnitzel "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken
200 g 15,50 € 400 g 19,90 € - Schnitzel "Jäger Art" mit Pilzsoße
200 g 14,90 € 400 g 18,90 € - Schnitzel "Wiener Art"
200 g 13,50 € 400 g 18,50 € - Paprika-Sahne-Schnitzel mit bunter Paprikarahmsoße
200 g 14,90 € 400 g 18,90 € - Schnitzel "Mailänder Art" mit Tomaten, Salami und Käse überbacken
200 g 15,50 € 400 g 19,90 € - Hessisches Schmandschnitzel
200 g 15,50 € 400 g 19,90 €
Zu allen Schnitzeln servieren wir einen Salatteller und wahlweise Pommes frites, Kroketten, Kartoffelwedges, Bratkartoffeln

- Steak vom Angusrind "Laphroaig Style" mit Champignons in Whiskyrahm
200g Hüftsteak € 20,90 - 200 g Rumpsteak € 25,80 - Pfeffersteak - Ein Steak vom Angusrind mit Pfefferrahmsoße
200 g Hüftsteak € 19,90 - 200g Rumpsteak € 24,90 - Steak vom Angusrind mit hausgemachter Kräuterbutter
200 g Hüftsteak € 18,90 - 200g Rumpsteak € 23,90 - Steak vom Angusrind mit gebratenen Zwiebeln
200 g Hüftsteak € 19,90 - 200g Rumpsteak € 24,90 - Steak vom Angusrind mit Rahmchampignons
200 g Hüftsteak € 19,90 - 200g Rumpsteak € 24,90
Zu allen Steaks servieren wir einen Salatteller und wahlweise
Pommes frites, Kroketten, Kartoffelwedges, Bratkartoffeln

- Gebratenes Welsfilet auf Bärlauchsauce mit asiatischem Duftreis
€ 15,50 - Gebratenes Zanderfilet auf Senf-Dill-Soße mit Quetschkartoffeln
€ 16,70 - Gebratenes Lachsfilet auf Flußkrebssoße mit hausgemachten Bandnudeln
€ 16,80 - Gegrilltes Thunfischsteak mit Knoblauchbutter und mit Kräuterschmand gefüllte Ofenkartoffel
€ 21,30
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen Salatteller.

- Mit Spinat gefüllte Poulardenbrust auf Rieslingsoße mit hausgemachten Bandnudeln
€ 15,70 - Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons und hausgemachten, gebratenen Butterspätzle
€ 13,50
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen Salatteller.

- Hausgemachte rote Beerengrütze mit Vanillesoße, 1 Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
€ 5,90 - Grießflammerie mit karamelisierten Äpfeln und Sahne
€ 5,90 - Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne
€ 5,90 - Schokoladeneisbecher - 2 Kugeln Schokoladeneis, 1 Kugel Vanilleeis, Sahne und Schokoladensoße
€ 5,50 - Hessischer Pfannkuchen mit Schmand gefüllt, serviert mit Schokoladensauce und Sahne
€ 7,50 - Schwarzwaldbecher - 2 Kugeln Vanilleeis mit Sauerkirschen, Schlagsahne und Kirschlikör
€ 5,50 - Ofenwarmer Apfelkuchen mit Latte macchiato Eis, Karamelsoße und Sahne
€ 6,50
|  |