Startseite
Unsere Hotelzimmer
Restaurant
Aktionen
Online-Anfragen
Umgebung & Freizeit
Impressum
Anfahrt
Datenschutzerklärung





Irische Wochen

Whiskypunsch
Punsch mit Whisky, Zitrone und Nelken
€ 4,90 

Gaelic Steak mit Colcannon
- Rumpsteak mit Whisky und Sahne gebraten,
  dazu die frühere Hauptspeise der Iren, eine würzige
  Mischung von Kartoffeln, Speck und Gemüse
  € 29,90
Irish Stew
- Irisches Nationalgericht aus Lamm, Kartoffeln,
  Speck und Gemüse
  € 18,80
Lachs in Dillsauce
- mit geschortem Gurkengemüse
  und Colcannon
  €  22,90
Rindfleisch mit Guinness geschmort
- Roastbeefscheiben mit Backpflaumen, Zwiebeln,
 Möhren und Haselnüssen mit Guinness geschmort,
 dazu reichen wir Speckkartoffeln
 €  22,70

Zu allen Gerichten servieren wir einen Salatteller
 


Steak Wochen

Die Pure Lust auf Fleisch
Leckere Rumpsteaks in verschiedenen Variationen

- Angussteak mit Gorgonzola überbacken
  und hausgemachten Bandnudeln
200 g Rumpsteak € 29,90


- Angussteak mit gebratenen Zwiebeln,
  Kräuterbutter und Bratkartoffeln
 
200 g Rumpsteak € 29,90
- Amerikanisches Kräutersteak mit Speckbohnen,
  Kräuterbutter und Bratkartoffeln
 200 g Rumpsteak € 30,90
- Louisiana Steak mit herzhaftem Speck überdeckt 
  und Pommes frites
200 g Rumpsteak € 29,90
Zu allen Gerichten servieren wir einen Salatteller

- Fitneßsteak - Angussteak mit viel frischem Salat
 200 g Rumpsteak € 29,90


 


Spargel - Das kostbarste Gemüse des Frühling

Leckere Spargelgerichte servieren wir Ihnen im Mai
Spargel ist gesund und besonders kalorienarm

Frischer deutscher Bio - Spargel aus dem Werratal
in verschiedenen Variationen

Spargelcremsüppchen mit Schinkenstreifen € 6,90
*
Spargel mit frischer hausgemachter Sauce Hollandaise oder brauner Butter und Petersilienkartoffeln
große Portion (400g)  € 24,90

*
Schinken  mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Salatteller € 21,80
*
Schnitzel mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Salatteller € 25,90
*
Medaillons vom Schweinefilet mit Spargel, Petersilienkartoffeln und
Salatteller  € 26,90 


Juni ist Erdbeerzeit

Frische Erdbeeren als köstliche Dessert oder in Verbindung
mit knackigem Salat - ein Genuß zu Beginn des Sommers
 


Zeit für Pfifferlinge

z.B. - Rigatoni mit frischen Rahmpfifferlingen und Salatteller
         € 15,50 
- Omelette mit frischen Pfifferlingen und Salat € 13,50

- Schnitzel mit frischen Rahmpfifferlingen,
  Petersilienkartoffeln und  Salatteller € 21,90

                                       - großer Salatteller mit frischen Pfifferlingen € 15,90 

                                       - Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen,
                                         Petersilienkartoffeln und Salatteller € 24,90



Herbstzeit ist Wildzeit

Leckere Wildgerichte servieren wir Ihnen im Oktober bis Dezember


Kürbiscremesüppchen mit geröstetenKürbiskernen
€ 5,90
*
Wildgulasch mit Brombeerrotkohl,
Semmelknödeln und Salatteller
€ 19,80
*
Wildschweinbraten nach "Wilddieb Art"
mit Brombeerrotkohl, Kartoffelklößen
und Salatteller
€ 19,90
*
Hirschsteak mit Preiselbeersahne
Bratkartoffeln und Salatteller
€ 23,90
*
Kängurusteak mit Pfefferrahmsoße,
Pommes Frites und Salatteller
€ 20,90
*
Currygeschnetzeltes vom Känguru mit
hausgemachten Bandnudeln und Salatteller
€ 18,50


Gänsebraten, traditionell zubereitet,
mit Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen,
soiwe Salatteller
Euro 29,50


Zeit für Weihnachtsfeiern
Gern richten wir Ihre Feier individuell aus und servieren Ihnen spezielle Weihnachtsmenüs und -buffets. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und erstellen Ihnen gern ein persönliches Angebot.
Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag erwarteten Sie leckere Weihnachtsgerichte,


Unser Angebot für die Weihnachtsfeiertage

*Kürbiscremesüppchen
 mit gerösteten Kürbiskernen
 6,50 €

 *****************************************************************

*Gänsebraten
 mit Rotkohl und Kartoffelklößen
 29,50 €
*Ragout vom Hirsch mit Rotkohl, Preiselbeerbirne
  und Semmelknödeln
 21,90 €
*Rumpsteak vom Angus-Rind mit gebratenen Zwiebeln,
 Kräuterbutter und Bratkartoffeln
 26,90 €
*Schnitzel mit Rahmchampigons und Pommes Frites
 21,70 €
*Gebratenes Lachsfilet auf Krebssoße
 mit Rahmspinat mit Curryrisotto
 22,80 €
*Vegane Rote Beete Medaillons auf Purple Soße
 und Curryrisotto
19,50
*************************************************************

*Mousse au chocolat mit Früchten und Sahne 7,50 €