Bekannt und gut: unsere Kompositionenregionaler Spezialitäten aus Deutschland (ab 30 Personen)
Kalt - Rustikale Brotauswahl und Brezeln - Verschiedene Räucherfische und Lachsvariationen - Eier gefüllt mit Räucherforellenmousse - Kartoffelsalat mit Speck - Sellerie-Apfelsalatmit Walnüssen - Feldsalat mit Croutons - Katenschinken mit Melone - Kasslerbraten mit Backpflaumensauce - Roastbeef mit Remouladensauce Warm - Lauch-Kartoffelsuppemit Lachs oder Vierländerklare Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen - Hausgemachte Kohlroulade in brauner Soße oder Rinderroulade klassisch - Feine Königsberger Klopse oder Zartes Kalbsrahmgulasch -SaftigesRindergulasch oder Würziger Sauerbraten -Schweinebraten in Backpflaumensoße - Petersilienkartoffeln oder Kartoffelklöße - Hausgemachte Spätzle oder Semmelknödel - Röstis
Desserts - Grießflammerie mit Kirschen - Hausgemachte Rote Grütze - Apfelkücherl mit Schmandsoße - Kaiserschmarrn mitVanillesoße - Schmand Creme 35,00 Euro p. P.